theDesk 故事

共融的獨特性 – 與陽光房地產基金攜手合作

Sunlight x theDesk - Cover Image
分章此文章

共同擁有共融社區的理念,這促成了theDesk與陽光房地產基金的合作夥伴關係。我們訪問了來自陽光房地產基金 的 Keith Wu 與 Victor Wong, 跟我們分享此合作如何能夠優化他們位於上環的物業Strand 50

陽光房地產基金是一個以租務為主的房地產投資信託公司。它們給予投資者投資於多元化物業組合的機會, 包括位於香港的 11 個寫字樓及 5 個零售物業。為了讓 Strand 50 更完善,它們深信透過與theDesk的 合作,能夠達至共享工作的協同效應以及為他們的租戶帶來社區價值。

除了單純透過實際空間把會員聯繫起來,theDesk亦致力於創造出鄰近社區及提高社區價值。成為陽光房地產基金的策略性夥伴高度反映出我們創業的原則 – 靈活性,生產力,社區。我們相信透過共同投資,能夠產生競爭力和持續性。

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 ryan.leung@thedesk.com.hkcharlene.lui@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部