Chinese Only

建立社區:與Gigi Au Yeung, 社區夥伴總監的對話

theDesk - Gigi - Community Building
分章此文章

可否和我們分享theDesk共融社區的理念?

theDesk的使命是「與鄰同行 互相成就」。為實現這個目標,我們創建了一個生態系統讓我們所有會員和鄰舍互相聯繫 – 令接觸點最大化讓社區可以激發新概念。通過將我們的會員和鄰舍納入一個網絡,theDesk為社區的每個成員創造價值並促進了大家互惠互利的關係。從而,創建一個適用於許多人而不僅僅是少數人的結構。 

正如我們的行政總裁許飆所說,「theDesk就像一塊空白畫板,人們為它帶來了色彩。」因此,我們創建了一個以人為本的社區,我們體現共享經濟的真正益處。 

theDesk與其他共享工作空間的區別是什麼?

連繫社區,我們的會員和我們的鄰舍是我們的核心。通過超越我們空間四面牆內的人們,我們確保我們是周邊社區的必要部分,而不僅僅是提供共享工作空間。通過堅持這一信念,即基於增加商業價值和Co-work 2.0的原則,theDesk確保我們的每個空間都是促進發展和創新的樞紐 。 

真正的附加價值,即theDesk的個性本質,是從我們富效率的社區內萌芽。同時為會員和鄰舍提供成長機會。這種附加價值的願望都反映在我們大多空間的設計中,它採用簡約主義並移除任何不必要的干擾,使我們的會員能夠專注於他們的業務。

theDesk - Interior Design
theDesk在設計上採用簡約主義,刪掉許多花巧的元素,猶如白色畫板,會員為這白畫板添上色彩。

theDesk如何與鄰舍互動?

我們的社區團隊以四個步驟與社區會員建立聯繫:

  • – 了解: 他們是誰。
  • – 分析: 他們需要什麼。
  • – 識別: 如何及以哪些連繫可以為其提供價值。
  • – 連繫: 連繫彼此,以確保持續的溝通和協作。

一旦我們的團隊與每個鄰舍完成以上步驟,他們就可以與我們的會員進行戰略性配對,幫助他們連繫商機並激發新概念。

我們還邀請所有鄰舍參加我們的活動,研討會和工作坊。這有助於我們的會員和鄰舍建立有意義的聯繫,無論是匯豐銀行設立的臨時櫃檯服務,我們每月舉辦的社區午餐會,還是是輕鬆的瑜伽課程。

我們與匯豐銀行合作舉辦了臨時櫃檯,為社區會員提供銀行和金融諮詢服務,並組織每月社區午餐會,邀請不同行業的會員和鄰舍,以建立有意義的聯繫。

為什麼你認為互動是這般重要?

theDesk旨在組成一個共融社區網絡,每個會員都具有獨特的特質,將它們匯集在一起,能形成一個龐大的資源中心。然後,這個中心可以被來自香港各地的持份者加入和善用,有助於提升整個社區的福祉。這一切都是為了整個行業以可持續的方式增加業務價值和增長,並始於我們與鄰舍的聯繫。這是我們對真正共享經濟的願景。

你如何幫助新會員融入社區?

當任何新成員加入theDesk時,他們會受到我們社區合作夥伴團隊的熱烈歡迎,然後再進行Meet&Greet會議。這會議將為會員介紹theDesk及其價值,並將幫助我們的團隊更深入了解會員,以便我們了解他們的業務需求。

我們還鼓勵新會員通過不同的活動與我們現有的會員見面,例如我們的每月的商務網絡早餐會或Tuesday Treats。這有助於他們了解其他會員的業務,並開始商討可以進行的協作並創造業務價值。此外,由於我們會員的成長對我們來說至關重要,我們還開展了一項CXO計劃,管理層代表與我們的會員會面,討論他們的期望是否得到滿足以及我們的團隊如何可以進一步幫助他們和他們的業務。

theDesk Event - Community
對theDesk而言,每位會員都很重要。 我們定期舉辦社區活動,鼓勵會員和鄰舍之間的聯繫和合作。

最後,你認為成為theDesk會員的最大好處是什麼?

通過成為我們共融和多元化社區的一部分,會員和鄰舍都能夠不斷擴展其網絡。通過這些互助互利的聯繫,我們的社區能夠幫助彼此成長並為其業務增加價值。這是theDesk提供的最大益處。

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 ryan.leung@thedesk.com.hkcharlene.lui@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部