會員

會員故事:Hume Brophy – 提倡合作文化的國際傳訊機構

Hume Brophy - Feature Image
分章此文章

Thomas Kwan是Hume Brophy Communications的香港總監以及theDesk統一中心的會員,很高興他跟我們介紹有關其公司的業務及公司與theDesk的相似之處。 Hume Brophy是一家國際性傳訊機構,專注於公共關係,投資者關係,公共事務,企業和金融傳訊。

Hume Brophy擁有120多名同事,分佈在全球主要金融中心或政治中心包括都柏林、倫敦、布魯塞爾、巴黎、法蘭克福、香港、新加坡和紐約,並在亞洲和歐洲擁有完善的代理合作網絡。他們與一些不同行業的世界知名品牌合作,當中包括金融服務、貿易及運輸、科技、食品與農業,以及醫療保健等。Hume Brophy深受客戶信賴,全因公司的合作文化,通過每日與世界各地的同事緊密溝通和合作,運用大家的專長和經驗。他們最終的目標是研發一個以分析、見解為主導的傳訊計劃,以協助客戶實現他們的商業目標。

Thomas說,Hume Brophy和theDesk的相似之處就是合作精神,因為彼此都在乎人與人之間的連繫,以及尋找大家可以共同合作的方式。 Hume Brophy選擇了theDesk這個共享工作空間,是因為它充滿活力的工作環境使他們有機會與空間內的其他會員合作。

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 ryan.leung@thedesk.com.hkcharlene.lui@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部