Chinese Only

會員故事:JetOne Motion – 虛擬實景的先驅

JetOne Motion - theDesk Leighton Centre - Member
分章此文章

Peter Yu,Matthew Chan和Dean Head在我們最新的會員影片中與我們分享JetOne Motion的業務及其最新的虛擬實景(VR)影院技術。自2019年2月起成為theDesk 禮頓中心的會員,他們還與我們分享了於theDesk的工作體驗。

自2014年以來,JetOne Motion一直致力於高科技定位娛樂業務,並通過引入各種VR相關業務,迅速成為VR行業的領導者。此外,JetOne Motion還致力於開發AR / VR相關內容和應用程式,吸引了來自世界各地的客戶。通過提供利用先進的VR和模擬設備作為教學工具的體驗式培訓,到目前為止,他們已經舉辦超過了1,000個課程。他們最新的VR影院技術能讓多人同時觀看同一部電影,成為一個全新的社交VR娛樂體驗。

theDesk提供可擴展的空間,可以滿足不同業務快速變化的需求。它為會員之間提供了合作機會,並為公司帶來了巨大的協同效應。 JetOne Motion與theDesk有著相同之處,因為他們都在為客戶和會員創造價值,並創建一個互相成就的大社區。

想認識theDesk其他會員,請點擊此處

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 ryan.leung@thedesk.com.hkcharlene.lui@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部