Chinese Only

會員故事:Insider TV – 以非凡的方式說故事

theDesk member stories - Insider TV - Joyce Ho
分章此文章

我們很高興成功邀請Insider TV的銷售總監Joyce Ho與我們分享關於她的公司以及她於theDesk希慎道壹號 的工作體驗。 Insider TV是一家專注於旅遊和生活內容的出版和內容營銷公司。

Insider TV連繫各地的旅客。 無論是在30,000英尺的航機上還是在抵達後的酒店房間,他們獨一無二的網絡都可以在旅程的每個階段為旅客提供服務。 他們每月通過6家國際航空公司和位於16個城市超過168,000間酒店客房,覆蓋超過1400萬高消費旅客。 他們用真實,引人入勝的聲音製作故事並帶來效果。

Joyce自2017年11月起加入theDesk希慎道壹號,theDesk是她的理想工作地點。 作為一名在職媽媽,theDesk是一個兒童友善的工作空間,可以讓她同時兼顧家庭和工作。

了解更多Insider TV: Welcome to theDesk One Hysan Avenue – Joyce Ho from Insider TV

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 ryan.leung@thedesk.com.hkcharlene.lui@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部