theDesk 故事

與時尚和創意為鄰 – theDesk 8號橋

theDesk Bridge 8 - Event Space
分章此文章

上海市黃浦區,與虹口、靜安兩區相鄰,與浦東新區只是一江之隔,黃浦區歷史文化濃厚,擁有外灘、豫園、打浦橋、老西門、田子坊、新天地等多個著名的歷史文化景點。

黃浦區內,鄰近上海法租界文娛地標田子坊和上海新天地,有這樣一個地方,它吸引了境內外近百家著名設計公司和著名品牌在此經營,並成為各大頂級品牌展示和發佈資訊的平台。

“國際化”、“人性化”、“創意產業”都是它的標籤,它就是8號橋。

8號橋的歷史和現在

8號橋建築群各棟樓的樓層之間以天橋連接,以方便各間進駐的企業之間互相交流和連繫,因此以「橋」字命名。

8號橋原本是舊的工業廠房,上海的工業發源地之一,它見證了歷史的發展和變遷,現在,生產的功能不再,經過一番設計和包裝,舊廠房徹底改變了面貌,拋開工業舊廠房原有的沉重感,隨處可見的卻是前衛的創意。

由於它高樓底、寬敞的空間、多層次的佈局,所以備受各種時尚展覽活動的青睞。

每個月8號橋都會舉行最受歡迎 、最火熱的派對活動;原創、優秀的藝術作品都會在這裡展出。現在8號橋除了各種工作室外,還有咖啡廰、法式餐廳、日本料理店、美容院、畫廊、家居店等休閒店舖。

theDesk,連接8號橋的橋樑

走進局門路就能望見街道兩旁分佈著數幢種滿綠色植物同時又別具藝術氣息的建築,這裡進駐了許多國際知名規劃、設計和高科技公司,聚集著黃浦江畔具有國際水準的創意和設計企業。

theDesk 位於局門路457號8號橋第四期,總面積超過 2,000 平方米,擁有橫跨上海8號橋四期三層聯合辦公及活動空間。

theDesk共享工作空間正致力於充分結合多元創新氛圍,為企業及上班族提供全新的共融社區體驗,旨在讓在這裡工作的人分享更多資訊、知識、技能、想法和擴闊社交圈子。

theDesk 8號橋緊鄰4、9、10、13號線等多條地鐵路線,交通方便,由人民廣場駕車僅需15分鐘,距離虹橋機場僅需1小時。

8號橋已成為上海創意產業聚集的新地標、上海七家「全國工業旅遊示範點」之一、上海三家資訊化示範園區之一。

加入theDesk:你的共享工作和活動空間

成為我們共融社區的一分子。不論你需要私人辦公室、開放式工作環境或活動場地,我們都有適合你的選擇。

立即聯絡 ella.yang@thedesk.com.cnpaul@thedesk.com.hk。了解我們的共融社區,靈活的會員計劃和價格如何幫助你開拓和發展業務。

分章此文章
分章此文章

最高瀏覽量文章

頂部