Guilds

Guilds

改變世界始於
一個簡單意念

匯集行業精英 轉危為

面對前所未有的營商挑戰,各行各業今天需要團結去解決燃眉之急和長遠問題。有見及此,一直深信共融社區與協同效應的theDesk創立了Guilds,銳意為社會帶來顛覆性的思想及改變,為香港的未來做好準備。

Guilds歡迎所有行業,而每個行業都有其專屬的小組。每個小組均由企業中不同階層的專才組成。更重要的是,各個行業之間會有互相交流和合作的機會,使所有嶄新的思想及改變均能應用在不同的層面、不同的行業之上。

登記免費體驗3個月

通過一系列的虛擬及實體工作坊、圓桌會議及研討會,Guilds的會員能展開有意義的對話之外,更能共同繪畫出解決方案,迎接和解決行業所面臨的挑戰。

Guilds的會員是一群思想開放、謙遜的專才,勇於承認自己有不知道的事情。每一個人不但願意貢獻和分享自己經驗,在互動的過程中,同時學習新技能及其他夥伴經營業務的策略和方法。

此外,Guilds 有助會員發展個人技能之外,更讓你發掘團隊中的英人才,為你及你的企業擔任行業領導者的角色而鋪路。

下載小冊子
  • Hume Brophy
    Thomas Kwan是Hume Brophy Communications的香港總監以及theDesk統一中心的會員,很高興他跟我們介紹有關其公司的業務及公司與theDesk的相似之處。 Hume Brophy是一家國際性傳訊機構,專注於公共關係,投資者關係,公共事務,企業和金融傳訊。
    了解更多
  • Cubiks
    我們很高興邀請Cubiks (科必思) 大中華區董事總經理Peter Finch跟我們介紹他們的公司業務,並分享他們於theDesk希慎道壹號的工作體驗。Cubiks是一家國際化的人才測評和人才發展管理諮詢公司,曾為多家全球領先公司設計和實施可靠的解決方案,幫助他們應對關鍵性的人才挑戰。
    了解更多
  • JetOne Motion
    Peter Yu,Matthew Chan和Dean Head在我們最新的會員影片中與我們分享JetOne Motion的業務及其最新的虛擬實景(VR)影院技術。自2019年2月起成為theDesk 禮頓中心的會員,他們還與我們分享了於theDesk的工作體驗。
    了解更多
  • Insider TV
    我們很高興成功邀請Insider TV的銷售總監Joyce Ho與我們分享關於她的公司以及她於theDesk希慎道壹號的工作體驗。 Insider TV是一家專注於旅遊和生活內容的出版和內容營銷公司。
    了解更多
  • Think It Twice
    Think It Twice的行政總裁兼創辦人Antoine Vatar跟我們介紹他的公司和分享於theDesk西環的工作體驗。 Think It Twice是一家總部位於香港的公司,致力於智能手機培訓解決方案。
    了解更多
  • LaLiga
    LaLiga的Eduard Castell是theDesk禮頓中心的會員,很高興他跟我們分享LaLiga在國際擴展方面的目標,以及他們作為國際足球聯賽如何於本地進行推廣活動。
    了解更多
  • Solux
    Solux的聯合創辦人Michael Ma和Bessie Dai跟我們介紹他們的公司和分享他們於theDesk的工作體驗。Solux為客戶提供表現改進諮詢服務,通過數碼科技推行業務轉型,並以「從外到內」方法來設計全新和獨特的客戶體驗。
    了解更多
  • notjustanum9er
    最新的會員故事中,我們很榮幸邀請了Sundip Sodha,他是theDesk禮頓中心會員notjustanum9er的創辦人! notjustanum9er是一家提供包括任何實體到網上業務的全方位服務設計公司,市場經驗遍及歐洲到美國。場經驗遍及歐洲到美國。
    了解更多
  • DO IT - Ideas into Things
    很高興邀請了DO IT的Elena Raho和Mark Chau與我們分享他們的國際團隊所提供的一站式設計服務,以及作為theDesk希慎道壹號的會員,theDesk如何為他們提供適合創意工作者的良好工作環境。
    了解更多
頂部